Notícias

Jogador desejado pelo Santos comete erro grotesco e vira meme

O Santos voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro e agora respira um pouco mais aliviado do que nas últimas quatro rodadas onde não somou nenhum ponto, após amargar em quatro derrotas. Contra a equipe do Goiás, o Peixe venceu por 2 a 0, na Vila Belmiro e ocupa a quarta colocação do G4.

Os gols do Alvinegro só foram marcados na segunda etapa da partida e o primeiro foi uma verdadeira bizarrice do goleiro Tadeu, que acabou marcando gol contra sua própria equipe. Após receber a bola do companheiro de time, o arqueiro acabou cabeceando a bola para o fundo das redes, resultando no primeiro gol do Santos. O segundo tento foi marcado minutos depois por Willian Bigode.

A situação explodiu nas redes sociais e o arqueiro esmeraldino foi alvo de zoações. Em algumas falas de internautas, o goleiro foi apontado como “santista por ter errado no lance que resultou no primeiro gol do Peixe. “Tadeu é MUITO santista, não aceitaram a transferência pro Peixe e ele ajudou meses depois”, afirmou um internauta. “Tadeu deixou claríssimo hoje que não gostou do Goiás não ter liberado ele pro Santos!”, afirmou outra torcedora.

Tadeu no Santos

O goleiro do Goiás, Tadeu, foi alvo do Santos no início da temporada mas o time esmeraldino acabou não liberando o atleta para o clube da Vila Belmiro. Frequentemente, alguns clubes brasileiros já demonstraram interesse na contratação do arqueiro que parece seguir satisfeito no Goiás.

Tadeu era o plano A do Santos para disputar posição com João Paulo ao longo da atual temporada. O clube paulista chegou a oferecer R$ 4 milhões pela compra de 40% dos direitos econômicos do atleta e estava apalavrado com o jogador, mas o Santos não conseguiu chegar a um acordo com o time Esmeraldino.